您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 基层活动 >> 县区侨联

省侨联领导赴连云港市东海县调研

信息来源:连云港侨联 发布日期:2017-02-23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2月21日,省侨联党组书记、主席史宇来我县调研水晶产业发展情况。副县长薛剑陪同。
    史宇主席先后实地查看了水晶文化创意产业园、水晶博物馆和水晶市场,详细了解了我县水晶产业发展情况。在随后召开的座谈会上,史宇还认真听取了我县近年来侨联工作和水晶产业发展情况汇报,并就加强东海侨联组织建设,充分发挥好侨联组织桥梁作用,推进东海水晶产业发展等方面工作提出了意见和建议。

    史宇主席对我县侨联工作予以充分肯定,并对我县的城市建设及水晶产业给予高度评价。他表示,省侨联将充分发挥连接中央、省级有关部门和海外华侨的桥梁作用,不断将我县水晶产业发展中面临的困难,通过建言献策、发表刊物等形式向有关部门做出反映。同时利用华侨联谊活动等形式,积极宣传推介东海,促进东海水晶与国际市场对接,擦亮世界水晶之都名片,助推东海水晶产业做大做强。