您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 基层活动 >> 县区侨联

南京伯利兹公司来赣榆区洽谈伯利兹汽车体育休闲度假公园项目

信息来源:连云港侨联 发布日期:2018-02-06 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  2月2日下午,省侨联副巡视员、省侨商总会常务副会长镇翔带领南京伯利兹科技园董事长薛福阳一行6人来赣榆区洽谈伯利兹汽车体育休闲度假公园项目,市侨联主席商晓东、赣榆区副区长孙培元、赣榆区班庄镇党政主要领导、赣榆区侨联以及区相关部门负责同志陪同考察。

    经省侨联多方联系、牵线搭桥,南京伯利兹公司于2017年11月份开始与赣榆区针对该项目进行了初步调研,并根据双方沟通结果对项目进行了深入策划,进一步丰富了项目内容,在原有的设计基础上增加了矿坑酒店、休闲旅游、国防教育等功能模块,提升了项目的可操作性。项目共设汽车主题功能区、体育休闲功能区、水上运动功能区、国防教育功能区四大版块,并增设了矿坑酒店项目,形成了集汽车越野、休闲、旅游、国防教育、吃住行一体的全功能旅游度假区,具有承接国家级大型汽车越野竞技活动的能力。该项目建成后将对拉动地方经济、提高赣榆知名度、增强全区旅游吸引力、改善地方生态环境具有重要意义。

    在听取了伯利兹公司对项目的介绍,并针对细节性问题进行了深入沟通后,孙培元区长高度评价了该项目的积极意义,表示项目符合当地的总体规划,与周边生态、人文环境相匹配,对地方旅游发展、经济建设、生态环境整治具有积极的意义,下一步将尽快向区委区政府汇报,加快推进项目进程,争取早日落地。