您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 基层活动 >> 县区侨联

东海县牛山镇张庄村“侨爱之家”挂牌仪式成功举行

信息来源:连云港侨联 发布日期:2019-01-02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  10月26日,东海县牛山镇张庄村“侨爱之家”挂牌仪式成功举行。牛山街道分管领导刘守爱、张庄村支书张言龄、东海县侨联负责人庞桂丽参加活动。

  乡村基层侨联组织是侨联工作的基础,是侨联组织的活动力所在。东海县牛山镇张庄村充分发挥基层社区与归侨侨眷的纽带作用,建立了一支热心侨联工作,有奉献精神的乡村基层侨联工作队伍,推动乡村为侨,侨为乡村“双向服务”,确保侨联工作进乡村的持续发展。庞桂丽代表东海县侨联对东海县首家乡村基层侨联组织的成立表示热烈的祝贺!并表示要加强思想引领,开展务实服务,把牛山镇张庄村“侨爱之家”建成侨界群众可依赖的团结之家、奋斗之家和温暖之家。