您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 基层活动 >> 县区侨联

海州区侨联组织侨界老人欢度重阳节

信息来源:连云港侨联 发布日期:2016-10-17 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

10月9日,阴历九月初九,是传统的重阳佳节,海州区侨联组织部分侨界老人们参观了连云港市侨联举办的“庆祝中国侨联成立六十周年书画展”,中午安排老人们到一家名为榕家蔬食的餐馆聚餐过节,这是一家带有公益性质的全素食餐馆,充满着浓浓的佛教气息。大家欢聚一堂,举杯祝福为侨界老同志献上欢笑、送去温暖,共度一个祥和、快乐的重阳节。她们激动地说:“我们深深感受到侨联的温暖,侨联就是我们侨眷的家!”。老人们提议希望以后能经常聚在一起,增强归侨侨眷彼此之间的联系与沟通,更好地欢度晚年。
    海州区侨联表示为了发扬尊老爱老的优良传统,以重阳节作为契机,把尊老敬老的习俗发扬光大。侨联组织将继续传承老一辈侨领艰苦奋斗,不屈不挠的精神,以老侨胞为榜样,继承和发扬前辈们树立的良好风范和进取精神,脚踏实地,阔步前进。