您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 基层活动 >> 县区侨联

连云区大港社区召开归侨侨眷新春座谈会

信息来源:连云港侨联 发布日期:2016-02-02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近日,连云区海州湾街道大港社区召开“凝聚侨心 喜迎新年”归侨侨眷座谈会。近年来,大港社区不断加强新形式下侨务工作力度,提升为侨服务水平,积极探索为侨服务的方法和途径,让归侨侨眷们时刻能够体会到党的温暖和关怀;本次新春座谈会旨在关爱侨眷送温暖,并向广大归侨侨眷和侨务工作者致以节日的问候。连云区政协副主席、统战部部长程洪、区侨办主任金锐、侨联主席唐雪莉出席此次活动。
    会上,程主席向在座的各位归侨侨眷代表致以节日的问候并衷心感谢各位归侨侨眷和海外侨胞对我区经济建设、文化体育、科学技术等方面作出的巨大贡献。同时,程主席进一步强调广大归侨侨眷必须坚持党的领导,并就今后社区侨务工作提出建设性意见。
    社区10余位归侨侨眷参加此次座谈会,并对社区如何做好侨务工作发表意见。