您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 基层活动 >> 县区侨联

灌南侨联赴日韩招商成效显著

信息来源:连云港侨联 发布日期:2016-01-25 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近日,灌南侨联主席韩逢春带队一行6人远赴日韩开展招商活动,共签订投资项目2个,总投资额达8000万美元。

    在韩国首尔太平洋饭店举行的投资说明会上,共邀请韩国工商界30多人参会,会上,我县太仓工业园分别与首尔F&B株式会社签约投资2000万美元,计划在太仓工业园从事奶牛养殖及奶制品的深加工。与首尔ITS株式会社签约,计划投资5000万美元在太仓工业园兴建汽车零部件生产项目。代表团还与日本东京DIC株式会社签订投资1000万美元的染料加工项目。

    在八天的行程中,代表团充分与日韩等国企业进行了交流,项目合作成果丰硕,这已是灌南侨联当年第四次赴外招商。