您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 基层活动 >> 县区侨联

贯彻“两学一做”,赣榆侨联忙充电

信息来源:连云港侨联 发布日期:2016-06-07 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为了更好地贯彻区委区政府和上级侨联关于开展“两学一做”学习教育的指示精神,赣榆侨联加紧充电,即邀请专家做专题报告,又走出去现场教学。

    侨联邀请了区委党校理论研究室李晓红做党章专题辅导报告,部分归侨侨眷、侨港资企业负责人参加了会议。报告会上,李晓红老师围绕“党章的地位和作用、党章的历史和内容以及新时期如何遵守党章、做合格党员”等三个方面对党章进行了深刻的阐述。报告内涵丰富、全面透彻,既有理论高度,又有现实指导意义,对于推动该局“两学一做”学习教育深入扎实开展,具有重要的指导意义。

    上半年,区侨联组织参加了多次外出学习活动,先后参加了中国侨联和省侨联举办业务培训、市委统战部组织赴重庆的民主党派培训班、在清华大学举办的科级干部高级研修班,通过学习,不仅提高了业务能力,更能很好地把握时局,提升个人认知水平,更以此为契机,把“两学一做”贯彻落实下去, “学”要带着问题学,“做”要针对问题改,立足岗位,勇于担当,为推动全区侨务工作迈上新台阶做出更大贡献。