您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 基层活动 >> 县区侨联

灌南县侨联成立镇北社区分会暨举行侨之家揭牌仪式

信息来源:连云港侨联 发布日期:2018-12-29 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  12月13日上午,灌南县侨联组织部分归侨侨属侨眷代表20余人,在新安镇镇北社区成立侨联分社暨举办侨之家揭牌仪式,县政府副县长张文艳、县侨联主席韩逢春参加活动。

  镇北社区侨联分会的成立,可以更好的为辖区内归侨侨属侨眷开展各种丰富多彩的活动提供便利,进一步凝聚工作合力,增强归属感和集体感。镇北社区书记贾庆伟表示,随着经济的发展,该社区侨属侨眷逐年增多,将充分利用并珍惜此次活动搭建的平台,从经费保障、场所设施、人员安排上配优配强,为社区的群众提供更好服务。

  参会代表纷纷表示,作为侨属一份子,希望通过平台加强交流,相互帮助,也希望能够开展更多的活动,为家乡发展贡献力量。