您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 基层活动 >> 县区侨联

淮海工学院成立“为侨服务工作站”搭建联侨护侨新平台

信息来源:连云港侨联 发布日期:2018-04-16 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近年来,淮海工学院党委高度重视为侨服务工作,将侨务工作纳入学校党建工作格局,采取务实措施吸引海外高层人才回国工作,注重发挥留学归国人员教学科研和服务社会能力,取得明显效果,得到了上级领导的肯定和归侨侨眷的赞誉。为进一步凝聚侨心、发挥侨力,为学校发展和全市中心工作服务,近日,学院党委安排专门场所、筹措资金,成立了“为侨服务工作站”,搭建工作新平台,依托党委统战部和侨联、留学人员联合会等组织,开展为侨服务、联络联谊、牵线搭桥等工作。4月11日,学院举行了工作站揭牌仪式,淮海工学院党委书记赵炳起、连云港市政府副市长吴海云等相关领导出席了活动。