您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 基层活动 >> 县区侨联

赣榆侨联庆祝建党95周年书法笔会

信息来源:连云港侨联 发布日期:2016-06-30 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为了庆祝中国共产党成立95周年,近日赣榆侨联举办了“赣榆侨联庆祝建党95周年书法笔会”活动,侨联工作人员和部分侨港资企业参加了笔会活动。

    此次书法笔会邀请到国内众多书法界名家,也吸引了本地众多书法爱好者前来一睹大师们的风采。各位书法家以不同的书体、独具的书风和各异的形式,精心创作了近50幅书法作品,既是一次书法艺术的展示,也是对中华爱国文化的弘扬,以此纪念中国共产党成立九十五周年,表达我们继承光荣传统,共筑伟大“中国梦”的信心。众多书法家以字会友,交流心得,所书作品更是得到众人的一致赞誉。

    赣榆侨联主席张自强表示,本次笔会主要是为了纪念中国共产党成立95周年,通过一幅幅作品,回顾了95年来中国共产党团结带领全国各族人民进行革命、建设、改革的光辉历程和辉煌成就,缅怀了革命先辈的丰功伟绩,有助于号召人民群众继承和发扬优良革命传统,更好地服务一带一路建设。