您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 基层活动 >> 县区侨联

连云区侨联与政协侨台界别共同视察黑臭水体整治

信息来源:连云港侨联 发布日期:2019-04-02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  日前,为进一步推进我区“263”专项行动整治工作和“河长制、湾长制”贯彻落实,发挥政协民主监督作用,改善人民群众生活环境,提高群众生活质量,连云区侨联主席唐雪莉与政协侨台界别委员对我区“黑臭水体整治(河长制、湾长制)建设情况进行了调研。

  委员们听取了区林业和海洋局关于苏马湾景区湾长制落实情况的汇报,实地查看了连云新城蓝色海湾建设情况、云山街道排淡河河长制落实情况、海客瀛洲黑臭水体循环利用情况以及连岛苏马湾景区湾长制落实情况。

  围绕我区黑臭水体整治和“河长制、湾长制”落实情况,开展调研的委员根据实际情况提出了许多建设性意见,并表示将在进一步调研的基础上修改和完善,为我区人民更加美好的生活献计献策。