您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 基层活动 >> 县区侨联

灌南县侨联首季招商实现开门红

信息来源:连云港侨联 发布日期:2015-05-06 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

日前,由灌南县侨联引进的由西班牙中国商会会长霍玉芬女士出资2亿元人民币,年产3万吨苯甲酸的项目与灌南县达成合作意向协议,即将落户连云港化工产业园区;由南通侨商投资2000万元人民币的服装出口加工项目,也即将落户灌南沿海中小企业园。
    2015年是灌南县委、县政府确定的“工业企业服务年”,并把招商引资工作作为全年工作的重中之重。为此,灌南县委、县政府把全县11个乡镇和侨联等13个县直部门作为招商引资的重点单位,并下达了招商任务指标,要求引进一个非化工项目且注册资本在2000万元以上、化工项目一个且注册资本在1亿元以上。目标任务明确以后,灌南县侨联将紧紧围绕县委、县政府中心工作,把招商引资作为头等要务,紧盯在手在谈项目,充分发挥外侨职能优势,全力服务全县工业经济发展。具体做到三个到位:一是工作机制到位。实行单位负责人抓招商,全员参与、全员联动的招商机制。春节后一上班,侨联主席就组团赴安徽来安、江苏南京、浙江绍兴等地开展招商;二是工作精力到位。将招商目标层层传递,人人肩有担子,个个身上有压力,在完成侨联本职工作的同时,将主要精力向招商引资集中,并出台招商引资奖惩办法,调动所有工作人员的招商积极性;三是服务客商到位。始终坚持新商安商的服务理念,提升服务水平、服务质量和服务效率。