您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 基层活动 >> 县区侨联

连云区侨联陪同江苏省侨联副主席镇翔调研考察

信息来源:连云港侨联 发布日期:2017-09-07 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

8月6日,市侨联主席商晓东、连云区侨联主席唐雪莉陪同江苏省侨联副主席镇翔,江苏省侨商总会北大纵横商学院EMBA总裁班50余名学员赴邓小平主题公园考察,邓小平主题群雕坐落在背依青山、眺望大海的江苏连云港连岛上,人物形象由邓小平和知识分子、劳动者、军人、青年、儿童组成。群雕采用优质铜材铸造,总重量六吨,群雕底座为红色花岗岩,长八点五米,宽四点六五米,由清华大学美术学院著名雕塑家李象群精心创作而成。底座正面刻着“邓小平和人民在一起”雕塑名称,背面题刻着邓小平名言;“我是中国人民的儿子。我深情地爱着我的祖国和人民”。 EMBA总裁班学员们在雕像前共同缅怀邓小平。