您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 基层活动 >> 县区侨联

连云港市赣榆区侨联驻点招商取得新成效

信息来源:连云港侨联 发布日期:2015-05-19 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

日前,连云港市赣榆区侨联联合赣榆区沙河镇、金山镇在浙江省宁波市举办投资推介会,沙河镇成功签约宝鑫墙体材料和佳宝厨房用品两个项目,宝鑫墙体材料项目计划总投资1.6亿元,佳宝厨房用品计划总投资1.2亿元;金山镇与宁波美尔佳厨房用品、宁波鑫旺塑料制品分别达成1.15亿元和1.25亿元项目投资意向。赣榆区副区长邵长亮参加相关招商活动。
    赣榆区侨联于2012年在宁波成立了招商办事处,进行驻点招商,加强与当地知名企业的沟通联系,积极宣传推介赣榆区的投资发展环境和投资需求项目,近几年来,共有10多批30多人次经由区侨联邀请赴赣榆区进行投资项目实地考察,落地项目3个、总投资额4亿多元,意向项目5个、意向投资额8亿多元。本次投资推介会成功洽谈的项目中,宝鑫墙体材料项目,年底正式投产,年可加工硅酸钙板4亿平方米,税收1000万元以上;佳宝厨房用品项目,10月份正式投产,年可生产不粘锅300万只,销售收入超亿元,税收300万元以上。
    赣榆区侨联主席张自强表示,下一步区侨联将更加充分发挥侨联组织的优势,加强与海内外客商的联系,加大招商引资力度,同时积极为来赣榆区投资创业发展的客商提供一流的服务,努力做到把项目引进来、落下来、发展起来、成效显现出来,共同为赣榆区的经济社会发展做出应有的贡献。