您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 基层活动 >> 县区侨联

省侨联七代会代表封宽裕组织关爱下一代“快乐成长、让爱飞翔”夏令营活动

信息来源:连云港侨联 发布日期:2017-09-07 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

江苏省侨联七代会代表、 江苏科伦多食品配料有限公司总经理封宽裕,积极响应上级党委政府关于创业创新的号召,始终坚持实业报国和可持续发展的战略,围绕企业经营目标,攻坚克难,争分夺秒,抢抓经济发展机遇。在加快企业经济发展的同时,封宽裕同志特别热衷社会光彩公益事业,近五年来,采取多种形式和方式为县社会光彩公益事业捐款达200多万元。
    2017年8月被推选为灌云县区七代会代表出席省侨代会。在省侨会议结束后,立即赶回灌云,落实关心下一代工作,于八月十九日利用学生暑期,举办了“快乐成长、让爱飞翔”夏令营活动,组织受公司资助的14名贫困大学生和20名高中生、以及当年考上市、县重点高中或大学的员工子女和当年荣获三好学生荣誉称号的中、小学生34人来公司,参加以“快乐成长,让爱飞翔”为主题的一日夏令营活动。活动一是召开大学生学业情况交流座谈会和心理素质辅导会,对孩子们进行以益学益德益智的成人成才教育,二是组织学生对公司主要生产车间进行参观。通过组织夏令营活动,陶冶孩子们的情操,磨练孩子们的意志,提升孩子们的品格,促进孩子们健康快乐成长,得到良好的社会效果。
    活动后,为14名贫困大学生和20名高中生分别发放了3000、2000元助学金,为34名员工子女每人发放200元奖励金,共计发放爱心款6.88万元。