您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 基层活动 >> 县区侨联

海州区侨联组织重阳节走访慰问归侨、侨眷活动

信息来源:连云港侨联 发布日期:2019-10-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  10月7日下午,海州区委统战部副部长、侨办主任朱鹏苏,海州区侨联主席李东红走访慰问了四户归侨、侨眷老人。朱部长和李主席先后询问了老人的身体状况、饮食起居等各方面情况,并赠送慰问礼物,表示了对老人的节日问候。重阳节是中国的传统佳节,尊老敬老是中国的优良传统,海州区侨办、侨联每年坚持走访慰问90岁以上的归侨、侨眷老人,把我国的尊老爱老的优良传统继承并发扬光大。
  94岁的日本归侨周学莲老人对海州区侨联的慰问表示感谢,并说道:“我都退休多少年了对国家没贡献了,国家对我还年年涨工资,我当年回归祖国参加祖国的建设是正确的决定。”91岁印尼归侨李琳珍老人为我们唱起了“东方红”,祝福祖国繁荣昌盛。