您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 >> 图片新闻

省侨联主席周建农在连云港市开展调研

信息来源:连云港侨联 发布日期:2017-09-12 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

8月27日下午,江苏省侨联在连云港召开工作调研座谈会,省侨联党组书记、主席周建农出席。连云港市两级侨联负责人参加会议。
    连云港市侨联主席商晓东对近三年全市侨联工作情况进行了汇报,各县区侨联负责人踊跃发言,汇报情况、提出建议。

    周建农主席听取了连云港市两级侨联工作汇报后表示,连云港市侨联积极发挥主观能动性,工作热情高,措施实,站位准,思路清,为地方经济发展积极做贡献。对今后侨联工作,周建农主席提出五点要求。一是要坚持抓基层,打基础,健全基层组织。要认真学习中央、省委和中国侨联文件精神,融会贯通,为推进基础组织建设打下坚实的基础。二是要解决突出问题。密切联系服务对象,进一步改进工作作风,完善工作机制,让工作更加切实有效。三是要工作抓重点。以“双五有”为标准,继续创新工作方法,不断总结经验并发扬光大。四是要努力拓宽工作渠道。搭建工作平台,聚焦新侨,重视对新侨的培养,关爱老侨,深化联系侨界群众。五是要进一步树立大局意识、服务意识,在惠侨政策上,落实落细,不断提高侨联组织工作能力。

    省侨联党组成员、经济科技部部长李发勇,省侨联办公室副主任冯为宽陪同调研。连云港市委常委、秘书长、统战部部长王东升,市政协副主席徐大勇陪同参加了相关活动。