您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 >> 图片新闻

市政协主席张同生看望参加会议的侨界政协委员

信息来源:连云港侨联 发布日期:2017-02-17 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  市政协十三届一次会议期间,市政协主席张同生来到侨联界别政协委员讨论组,亲切看望正在认真讨论的委员们,与侨界委员共话发展。
    张同生主席亲切与侨界委员们进行交流,了解委员们的发言情况。张同生说,一年一度的政协全会,是所有委员相聚在一起的难得机会。希望委员们通过相互间的沟通了解,齐心协力把政协建设成为一个团结民主的“大家庭”。张同生指出,政协全会不仅是传达党委、政府声音的平台,更是委员们展现风采、建言献策的舞台。通过近年来的政协工作可以看到,委员们履职能力不断加强,更加服务发展、关注民生。希望各级政协组织和广大政协委员继续发挥人才荟萃、智力密集的优势,想党委、政府之所想,急人民群众之所需,增强责任感、使命感,为建设“强富美高”新港城做出新的贡献。