您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 >> 图片新闻

连云港市侨联开展“侨帮侨.关爱侨界空巢老人”志愿服务活动

信息来源:连云港侨联 发布日期:2016-05-25 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

 5月24日,连云港市侨联举行 “侨帮侨.关爱侨界空巢老人”志愿服务启动仪式。连云港市侨联主席商晓东、市侨商会副会长单位江苏杨辉物业管理有限公司代表以及侨界空巢老人、侨眷代表,侨联机关志愿者等30余人参加了启动仪式。

    活动中,杨辉物业公司向侨界空巢老人捐赠了家政服务卡,志愿者代表做了表态发言,侨界空巢老人和侨眷代表就家政服务具体方式等进行了现场交流;杨辉物业公司董事长杨辉现场进行细致解答并表示将与侨联共同做好志愿关爱服务,派专业人上门家政服务,真心、热心地为侨界空巢老人服务。

    商晓东对杨辉物业公司捐赠表示感谢,并希望在侨帮侨关爱空巢老人志愿活动中落实“四个一服务”机制,实行“一对一”或“多对一”的服务模式,组织志愿者与老人结对帮扶,把这项活动规范、有序、持久地开展好;全市两级侨联还要动员更多志愿者和爱心人士以志愿服务的方式,参与关爱志愿服务行动中来,为侨界空巢老人送去精神抚慰、生活照顾等服务,使他们感受到侨界大家庭的温暖,更好地凝聚侨心、促进和谐。