您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 >> 图片新闻

“砥砺奋进四十载 不忘初心续华章”——庆祝连云港市侨联成立40周年图片展开幕

信息来源:连云港侨联 发布日期:2020-12-04 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

11月6日,“砥砺奋进四十载 不忘初心续华章”——庆祝连云港市侨联成立40周年图片展开幕式在市图书馆举行。市侨联主席商晓东、市人大民宗侨台外委主任王丽、致公党市委副主委陈迅、市侨联副主席杨庆祥、连云港市图书馆副馆长江震等出席开幕式。市侨联三级调研员王立平主持开幕式,商晓东致辞并宣布图片展开幕。侨商会、侨青会、华侨书画院、新侨眷属联谊会、侨联法顾委、法律服务中心、侨联艺术团、归侨侨眷代表及市侨联老领导、老同志,县区基层侨联工作者共100余人参加开幕式并观展。

微信图片_20201204162725.jpg

商晓东在致辞中表示,40年来,市侨联坚持凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,紧紧围绕全市工作中心,发挥独特优势,广泛联系海外侨胞,团结带领全市归侨侨眷,在建设“强富美高”新港城的征程中,乘风破浪、一路前行。40年的发展历程,正是一幅全市归侨侨眷和海外侨胞融港城、助发展、谋复兴的壮阔画卷。我们希望通过举办这次图片展,让社会各界和广大群众更直观地认识侨联、了解侨联、走进侨联,增进各方面对侨联工作的理解和支持,为市侨联不断向前发展增添更多的力量。

图片展共展出100余幅记录市侨联发展历程的图片,一幅幅弥足珍贵的图片,串接起连云港市侨联的发展脉络,再现了各个时期侨联活动的难忘瞬间,展示了历届侨联人辛勤工作和侨界群众参与建设的时代风采。