您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 侨界社团活动 >> 社团活动

听侨青心声 助会员发展 连云港市侨青会韩钰会长走访会员单位

信息来源:连云港侨联 发布日期:2019-04-15 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  为深入了解会员企业的发展情况,促进会员之间的交流合作,近日,连云港市侨青会韩钰会长及市侨联相关工作人员共同走访了侨青会会员单位。

  韩钰会长一行走访了连云港市信风国际供应链管理有限公司、连云港国鑫食用菌成套设备有限公司,分别与企业负责人梁景源、徐诚佶等侨界青年就跨境电商平台、食用菌产品生产营销新思路、未来大健康行业的发展等方面进行了深入交流,对如何加大会员之间市场信息互通、境外资源共享、多方合作共赢等方面交换了意见,对当前侨界青年创业发展需求和存在的问题进行了探讨。

  韩钰会长表示,侨青会会员要在市侨联的关心和支持下,相互加强了解、紧密团结协作、深化创业合作,将侨青会品牌做大做强,做出成效。侨青会将全力为侨界青年的事业发展提供支持和助力,帮助大家在自身成长的同时,共同为我市高质发展贡献力量。