您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 侨界社团活动 >> 社团活动

征集意见建议 共商创业发展 连云港市侨联走访侨青会会员单位

信息来源:连云港侨联 发布日期:2019-02-26 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2月20日,市侨联组织开展侨青会会员单位走访活动,市侨联商晓东主席带领相关人员一同拜访了江苏建艺装饰设计工程有限公司、连云港云兮中欧文化交流有限公司,分别与侨青会会长韩钰先生和李映昀等归国创业青年就2019年侨青会的总体发展思路和构想进行了深入交流,对如何加大会员之间信息互通、资源共享、合作共赢等方面交换了意见,对当前侨界青年创业发展需求和存在的问题进行了探讨。

市侨联主席商晓东表示,侨青是侨界未来发展的中坚力量,希望大家紧密团结协作,强化沟通交流,发挥侨青优势,深化创业合作,将侨青会品牌做大做强做出成效。侨联也将进一步发挥好桥梁纽带作用,积极主动和相关单位沟通协调,尽可能地为在创业创新方面有需要的侨界青年提供帮助和支持。