您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 >> 涉侨法规

连云港市侨联开展活动纪念《江苏省保护和促进华侨投资条例》实施一周年

信息来源:连云港侨联 发布日期:2017-04-27 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2017年5月1日是《江苏省保护和促进华侨投资条例》实施一周年,为进一步宣传贯彻好《条例》,扩大《条例》的社会认知度和影响力,更好地营造依法护侨的良好氛围,连云港市侨联近期组织开展了一系列纪念活动。

    市侨联举办了《条例》知识竞赛,竞赛试题分为单选题、判断题、多选题,内容涉及《条例》立法目的、适用对象及支持和鼓励华侨投资具体政策等多方面内容,通过竞赛进一步增强了侨联工作人员开展为侨服务工作的责任意识,促进能力和综合素质的提高。

    市侨联还通过侨商会微信群、侨联侨商会网站、QQ群等网络平台编发庆祝《江苏省保护和促进华侨投资条例》实施一周年电子宣传标语,组织侨商企业人员积极参与《条例》知识竞赛答题,这些活动进一步扩大了《条例》的知晓度和覆盖面,提升了《条例》在社会各界的影响力,为《条例》的贯彻实施奠定了良好的基础。侨商们也纷纷留言,认为《条例》的实施对保护华侨投资利益意义重大,一致希望侨联组织和侨商会要进一步加大《条例》的宣传力度与广度,切实运用好《条例》,更好地维护华侨投资利益。