您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 >> 侨商会动态

连云港侨商会组织侨商参加“庆祝祖国70华诞,关注社会主义建设者”活动启动仪式

信息来源:连云港侨联 发布日期:2019-07-08 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,积极响应习近平总书记对民营企业提出的“爱国敬业、创业创新、回报社会”的要求,连云港侨商会组织部分侨商参加由省侨商总会、连云港侨商会副会长单位江苏富有旅游开发有限公司主办的“庆祝祖国70华诞,关注社会主义建设者”活动启动仪式,市侨联主席商晓东、连云港侨商会会长王新军、副会长陈宽有、樊江波、秘书长周政及部分理事参加了此次活动。 

  活动启动仪式上,市侨联商晓东主席发表讲话,他表示,连云港侨商会副会长、江苏富有旅游开发有限公司董事长陈宽有,18年来扎根在老子山镇精心打造企业项目,体现了侨资企业家坚忍不拔的毅力;始终坚持“发展企业,回报社会”的理念,体现了侨资企业家热心公益的格局;组织正能量的活动,体现了侨资企业家甘于奉献、回报社会的情怀。

  连云港侨商会副会长、江苏富有公司董事长陈宽有表示,愿意持续投身公益事业,提供优质服务,履行社会责任,热心帮困扶贫,创造助人为乐、奉献爱心、关爱社会的良好氛围,汇聚正能量,用爱心助力中国梦,大家共同携手,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而不懈奋斗。