您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 >> 侨商会动态

为侨服务又增一支青年力量——连云港青年律师公益法律服务中心成立并与侨商会开展合作

信息来源:连云港侨联 发布日期:2019-04-08 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  4月2日上午,连云港市青年律师公益法律服务中心正式揭牌成立,市司法局副局长刘红、市侨联主席商晓东、市工商联副主席仇延东、市企业信用管理协会秘书长陶化祥、路漫律师品牌机构副总裁杨凯、江苏路卓律师事务所主任翟广绪、连云港总商会、侨商会、企业信用协会等部分企业家参加了揭牌仪式。

  青年律师公益法律服务中心由连云港市司法局、市律师协会、市侨联、市工商联、企业信用管理协会、路漫律师品牌管理机构等联合发起设立,是以青年律师为主体,为广大中小微企业、社会机构、学校、群众等提供公益法律服务的机构,中心将通过论坛、沙龙、办理法律援助案件、参加公益法律服务活动等形式,畅通青年律师与其他社会组织的联系,为热心于公益事业的青年律师更多的实践机会,也发挥青年律师的优势为社会提供公益服务。青年律师公益法律服务中心并与连云港侨商会缔结友好合作关系,将为侨商企业和广大归侨侨眷提供公益法律服务,为侨服务又增添一支有生力量。

  揭牌仪式结束后,江苏路卓律师事务所执行主任翟广绪律师为在场的企业家进行了公司股权架构与设计讲座,得到广泛好评。