您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 >> 侨商会动态

连云港侨商会召开三届七次理事会议

信息来源:连云港侨联 发布日期:2018-05-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

1月19日,连云港侨商会三届七次理事大会在港澳成大酒店隆重召开,市侨联主席商晓东、市侨联副调研员王立平、市侨商会会长王新军、侨商会全体理事100余人出席了大会,会议由侨商会秘书长周政主持。

    会上,王新军作了2017年度工作报告,2017年侨商会在市侨联的领导下,充分发挥商会的优势,不断创新工作方式,不断丰富工作内涵,主动深入侨企调研,坚持为侨企排忧解难,依法维护侨企的合法权益,积极开展对外交流与合作,踊跃参加国内外有影响的经贸交流活动,组织开展健康向上的文体活动,热心参加社会慈善公益活动,认真履行民间商会肩负的社会责任,经过全体理事成员的共同努力,取得了显著的工作成绩。2018年侨商会将继续围绕大局,做好招商引资工作,紧紧抓住“一带一路”战略支点建设机遇,为侨企业发展牵线搭桥,继续开展侨企业献爱心活动,进一步加强商会自身建设,进一步扩大侨商会影响力。本次理事会议增补了杨刚、孙颖、张正鸿、樊江波4为企业家为副会长;增补了刘新宪、刘传年、孙奎勤、施素云、马鑫、陈飞霏6位企业家为侨商会常务理事;增补了崔龙、任义祥、陈强、张伟、霍啸寒、汪飞飞、杨鸿玮、孙利华、王红霞、陈占华、刘传洪、周强、侍伟青13位企业家为侨商会理事;常务副会长江苏镔鑫钢铁有限公司总经理陈禹和常务副会长同科投资集团董事长杨波拟改任为名誉会长。

    市侨联商晓东主席对侨商会一年的工作给予了高度的评价,对新加入侨商会的会员表示欢迎。他表示,希望侨商会和全体理事要再接再励,进一步把侨商会建设成为共同发展、合作共赢的平台、建成维护侨商合法权益共同发声的平台、建成会员互相学习、交流联谊的平台,不断扩大侨商会的影响为、凝聚力,在新的一年再现新作为,再做新贡献,再创新佳绩!

   会上,侨商会秘书长周政作了连云港侨商会2017年度财务报告。会后,还邀请招商银行就服务侨商开展境外业务项目进行情况说明。