您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 >> 侨商会动态

连云港市侨联组织侨资企业参加第十二届中国(江苏)企业跨国投资研讨会

信息来源:连云港侨联 发布日期:2020-12-24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

12月9日,由省商务厅、省贸促会联合主办的第十二届中国(江苏)企业跨国投资研讨会在南京开幕。会议以“后疫情背景下‘走出去’的新机遇和挑战”为主题,探讨双循环发展新格局和疫情常态化下跨国投资的新趋势、新挑战、新机遇,推介境外经贸园区,分享对外投资经验,为江苏企业优化海内外布局,实现高质量发展提供指引。我会侨资企业江苏锦达保税仓储股份有限公司总经理刘伟、连云港宁远国际物流有限公司经理江鹏、庄晨参加了会议。

本届研讨会采取“线上+线下”模式,共吸引来自“一带一路”沿线国家和地区的驻沪使领馆官员、商协会驻华代表、部分侨商企业代表200余人线下参会,40余万人次在线观看。通过此研讨会的召开,将不断加强与包括“一带一路”沿线国家和地区在内的全球合作,充分发挥两个市场、两种资源的优势,以高水平的开放推动经济的高质量发展,为加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局作出积极贡献。