您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 最新动态 >> 侨联动态

倾心爱侨暖侨心——朝鲜归侨送锦旗感谢市侨联“娘家人”

信息来源:连云港侨联 发布日期:2019-02-27 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  近日,连云港市朝鲜归侨于慧敏拜访市侨联,送上印有“爱侨助侨护侨热心关心暖心”的锦旗,以感谢市侨联长期以来对困难归侨侨眷的关心和帮助。

  朝鲜归侨于慧敏1952年随家人回国,1988年来到连云港在淮海工学院任教,现退休。市侨联多年来一直关心老同志的家庭和身体情况,在其因病住院期间,多次前往慰问帮扶。于慧敏表示非常感谢市侨联,让归侨感受到了祖国的温暖,感受到了侨联大家庭的温馨。

  市侨联主席商晓东表示党和政府始终关心广大归侨侨眷,侨联组织就是归侨侨眷的“娘家人”,关心他们是侨联组织和侨联干部的职责所在。今后,市侨联将继续为困难归侨侨眷排忧解难,使侨联成为名副其实的“侨胞之家”。

  

  近年来,市侨联全力推进“精准扶侨”工作,帮助侨界困难群众解决实际困难,让他们感受到党委、政府的关爱和帮扶,得到了归侨侨眷、海外侨胞的认可,有效地增强了归侨侨眷、海外侨胞的凝聚力。