您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 最新动态 >> 侨联动态

连云港市侨联组织机关干部党建理论知识测试

信息来源:连云港侨联 发布日期:2019-08-06 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  为进一步增强机关干部职工学习十九大精神和党建基础知识的自觉性,努力营造“学党建、懂党建、抓党建”的良好氛围。八一建军节来临之际,7月31日下午,连云港市侨联组织全体工作人员进行党建理论知识测试。

  理论测试重点围绕意识形态、习近平新思想、党风廉政建设等理论知识。通过测试,有效检验了机关干部对基本政治理论知识的掌握、理解和运用,提高了大家对党建知识学习的自觉性和主动性,以此促使侨联机关干部准确把握、深刻领会政治理论知识。今后,侨联全体机关干部将继续加强学习,树立学习的自觉性和主动性,切实让党的理论、党的思想、党的知识入脑入心,为全市建设“高质发展、后发先至”提供坚强的思想政治保证。