您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 最新动态 >> 侨联动态

主动协调服务 助推侨商发展 连云港市侨联赴综合保税区开展调研

信息来源:连云港侨联 发布日期:2019-05-28 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  5月24日下午,连云港市侨联主席商晓东一行到连云港综合保税区开展调研,并就支持侨商会及侨青会会员企业创业事宜与开发区出口加工区管理局领导进行了座谈交流。市侨联主席商晓东、开发区出口加工区管理局局长朱新强、副局长宦潇、马超及市侨青会会员企业连云港信风国际供应链管理有限公司、侨资企业江苏锦达保税仓储股份有限公司负责人参加座谈。

  在座谈会上,商晓东主席听取了侨青会会员企业的发展情况和项目介绍,就跨境电商平台营销的新思路与企业家进行了交流。大家对如何突出平台优势、创新运营模式、推广消费群体等方面展开了深入讨论。商晓东表示,市侨联、侨青会将积极发挥好桥梁纽带作用,支持和帮助侨青企业加强与开发区综保区合作,并鼓励企业利用优势,创新营销模式,取得一定成绩。下一步,市侨联将持续跟进企业的发展状况,积极主动在创业创新方面提供帮助和支持。朱新强局长表示,开发区综保区将继续做好配套服务工作,强化政策扶持,提升营商环境,全力支持侨青企业茁壮成长。今后希望能够通过市侨联、侨青会平台,吸引更多的侨界青年来综保区创新创业。

  会后,商晓东主席一行考察了侨资企业江苏锦达保税仓储股份有限公司,王军董事长陪同考察。