您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 最新动态 >> 侨联动态

美国江苏总商会会长蔡成华来连云港考察

信息来源:连云港侨联 发布日期:2019-04-26 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  4月25日,美国江苏总商会会长蔡成华、美国连云港商会会长程纵军等一行来连考察。连云港市委书记、市人大常委会主任项雪龙,市委常委、市委秘书长、统战部部长王东升,副市长吴海云等领导分别会见了蔡会长一行。

  蔡成华会长表示,连云港是“一带一路”的重要节点城市,具有极大的发展潜力。今后将发挥在美华人华侨社团的平台作用,充分利用资源优势,积极宣传连云港的发展态势,为连云港在招商考察、招才引智等方面提供力所能及的帮助。同时,还将进一步加强与连云港市侨联等单位的日常信息交流,主动向连云港提供各类项目信息,实现资源共享、合作共赢。

  近年来,市侨联注重加强联谊工作,涵养海外资源,尤其重视与重要侨领、侨界知名人士的联系工作;邀请世界各地的重要侨领和知名人士关注和支持我市社会经济发展,积极发挥侨领的影响力,更好地在海外宣传推介连云港,为我市招商引资和招才引智工作提供助力。

  市委统战部、生态环境局、侨办、侨联等有关同志陪同考察或参加相关活动。