您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 最新动态 >> 侨联动态

连云港市侨联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征集意见建议座谈会

信息来源:连云港侨联 发布日期:2019-11-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

   10月30日下午,连云港市侨联党支部来到“侨爱心”—归侨侨眷技能培训班召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征集意见建议座谈会,市区部分归侨侨眷代表参加活动。

  市侨联党支部宣传委员王成金介绍了市侨联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的进展情况,向侨界群众发放意见建议征集表,征集对市侨联领导班子、领导干部在政治建设、思想建设、作风建设等方面存在问题的意见,征求对市侨联机关改进作风、改进工作的建议。侨界群众代表踊跃发言,提出了许多很中肯的意见建议。大家表示,参加市侨联组织的活动收获很大,学习了技能收获了友谊,希望以后多组织类似活动,为侨做好事、做实事。也有部分代表提出希望市侨联代表侨界群众向上反映老旧小区物业管理、电梯安装等民生问题。

  商晓东主席感谢侨界群众一直以来对侨联工作的关注和支持,感谢他们对侨联工作提出的中肯有价值的意见建议。他表示,此次座谈会与侨界群众面对面、零距离交流,达到了深入基层群众、听取侨情民意、检视反思问题的作用,让市侨联党员干部进一步倾听侨界群众的声音,了解了侨界群众对侨联工作的意见建议。对这些意见建议,会后将认真梳理,检视剖析,抓好整改。