您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 最新动态 >> 侨联动态

连云港市侨联与灌南县委领导专题研究“寻根之旅”夏令营保障工作

信息来源:连云港侨联 发布日期:2019-07-24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  7月19日上午,连云港市侨联主席商晓东与灌南县委常委、县委统战部部长刘峰召开座谈会,专题研究“中国寻根之旅”海外华裔青少年夏令营连云港营的保障服务工作。华侨双语教育集团总裁于广树、灌南县侨联主席韩逢春、学校教师代表、县委办有关负责人等参加座谈会。

  座谈会上,商晓东主席传达了省市领导对夏令营工作的要求,提出一定要将“安全办营”放在首位,在开营前,要协调公安、消防、食监、医疗、旅游、交通、教育等部门提供全力保障;要充分体现“特色办营”,通过各项细节,展示连云港市的历史底蕴和文化内涵。

  刘峰部长表示,县委县政府一定为此项工作提供全力护航,尤其要加强服务与保障。下一步将组织县有关部门召开专项协调会,研究部署夏令营的保障工作,确保组织工作安全顺畅。

  商晓东一行还赴灌南华侨双语学校实地考察了改造提优后的教学场地,并从夏令营的课程设计、营员的吃住行等细节方面提出了优化意见。