您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 最新动态 >> 侨联动态

连云港市侨联迅速传达学习《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》文件精神

信息来源:连云港侨联 发布日期:2019-07-12 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  7月10日下午,连云港市侨联召开全体人员会议,传达学习《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》文件精神。

  会上,副调研员王立平传达学习了文件精神,并结合侨联工作实际,要求机关全体工作人员联系自身工作实际,对标找差,立行立改,围绕中央八项规定精神,共同将反“四风”工作落到实处。

  市侨联主席商晓东强调:侨联机关全体人员一是要认真学习领会习总书记的重要批示精神及落实中央八项规定精神的工作意见,统一思想、提高认识,认真查摆是否存在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风以及不担当不作为等“四风”问题,防微杜渐。二是要突出抓好重点环节,加强各项制度的执行落实,排查重点环节,加强防范整治。强化党建工作,落实“三会一课”制度,组织开展警示教育,强化监督。三是要坚持抓教育促工作,以优良的工作作风推进下半年工作,认真抓好创业中华经贸交流、庆祝新中国成立70周年书画展、侨商会互信促合作、中国侨联调研我市维护侨益工作、承办中国侨联“寻根之旅”海外华裔青少年夏令营等活动。