您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 最新动态 >> 侨联动态

连云港市侨联调研夏令营筹备工作

信息来源:连云港侨联 发布日期:2019-07-08 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  6月24日下午,连云港市侨联主席商晓东一行赴灌南华侨双语学校调研“寻根之旅”夏令营前期筹备工作情况,详细了解学校对夏令营教学活动、食宿安排保障、安全防护措施等方面的准备情况。灌南县侨联主席韩逢春陪同调研。

  商晓东一行实地参观了教学场所和营员食堂,认真听取了于广树董事长对学校情况及夏令营筹备情况的介绍,并就丰富教学活动内容、体现港城文化特色、强化安全防护措施等方面与学校进行了详细的讨论交流。

  商晓东表示,市侨联将与学校加强协作、精心谋划、全力筹备,争取高标准办好夏令营,切实让海外华裔青少年感受到连云港深厚的文化底蕴和巨大的发展潜力,增进与华裔青少年的交流与友谊,增强他们的民族认同感与自豪感。同时,要把安全放在首位,确保夏令营圆满成功。