您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 最新动态 >> 侨联动态

连云港市侨联党支部学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》

信息来源:连云港侨联 发布日期:2019-11-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  为深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作重要思想的重大制度成果,进一步强化习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要政治任务。有序有力推进《条例》学习贯彻落实落细,把《条例》纳入主题教育,结合“读原著、学原文、悟原理”主题读书活动,全面开展大学习大宣传。11月1日上午,市侨联党支部结合主题教育专题集中学习、主题党日活动,认真组织广大党员干部学习《中国共产党宣传工作条例》。

  学习中,党支部书记商晓东就《中国共产党宣传工作条例》内容进行了解读。面对新形势新任务新要求,商晓东强调:侨联党组织、全体党员干部要把学习《条例》,作为一项重要政治任务,切实提高政治站位,把准核心要义,抓好党内法规的学习领会,准确把握各项规定,不断增强学习执行的自觉性。同时,要结合侨联职能工作,紧扣根本任务,抓好宣传工作,组织党员干部充分利用主题党日时间、工作间隙进行学习,通过学习,让广大党员认识《条例》是党内法规的重要组成部分,是落实全面依法治国、全面从严治党的重大举措,是为做好新时期党的宣传思想工作提供了根本遵循,指明了努力方向。