您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 最新动态 >> 侨联动态

连云港市侨联召开警示教育会议

信息来源:连云港侨联 发布日期:2019-10-17 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  为深入推进“不忘初心牢记使命”主题教育,坚持守初心、担使命、找差距,10月15日下午,连云港市侨联组织全体机关干部召开警示教育会议,切实从案例中吸取教训,从思想上真正警醒起来。

  连云港市侨联副调研员王立平解读一批违反中央八项规定精神的典型案例,以案明纪,进一步发挥警示教育作用,要求侨联机关干部要深刻吸取教训,以案为鉴,举一反三,真正做到令行禁止。

  市侨联主席商晓东强调,一是要统一思想、提高认识,认真查摆是否存在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风以及不担当不作为等问题,防微杜渐。二是侨联党支部一班人要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真履行全面从严治党主体责任,把加强作风建设作为一项重要政治任务。三是要坚持抓教育促工作,强化党建工作,促进全面工作,以优良的工作作风推进工作取得实际成效。