您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 最新动态 >> 侨联动态

连云港市侨界庆祝新中国成立70周年“铸魂追梦 情系港城”看港城活动

信息来源:连云港侨联 发布日期:2019-09-23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  在新中国成立70周年即将来临之际,连云港市侨办、市侨联组织50多名归侨侨眷和新侨眷属代表赴连云港港口、连云老街、海上云台山等,开展连云港市侨界庆祝新中国成立70周年“铸魂追梦情系港城”看港城活动。

  归侨侨眷们先后参观了连云港港口、集装箱码头、新亚欧大陆桥东端起点、连云港老街历史文化馆、海上云台山,参观中,大家对连云港港口近几十年的发展变化留下了深刻的印象,港口做大做强的发展蓝图、宏大的建设场面、繁忙的生产景象,进一步深化了大家对港口“一体两翼”发展战略与新中国成立70周年以来港城发展成就的认识,增强了大家对连云港发展的信心,并感到由衷的欣慰和自豪。纷纷表示,此次参观活动既对我市的发展成就有了一定的感性认识,更对如何发挥侨界优势为全市经济社会发展献计献力有了深层次的理性思考,更加坚定改革发展的信心和决心,进一步凝聚侨界智慧和力量,为我市“一带一路”交汇点及自贸区建设做出积极的贡献。