您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 最新动态 >> 侨联动态

连云港市侨联党支部开展“缅怀先烈 不忘初心 服务发展”主题党日活动

信息来源:连云港侨联 发布日期:2019-04-08 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  为加强侨联党员队伍建设,激发党组织的生机活力,引导党员不忘初心、传承优良传统,践行新思想、建功新时代,4月3日,市侨联党支部组织全体党员干部赴孟良崮战役纪念馆开展“缅怀先烈不忘初心服务发展”红色教育主题党日活动。

  市侨联主席、党支部书记商晓东、副调研员王立平带领机关党员干部参观了孟良崮战役遗址,大家满怀崇敬之情,瞻仰了孟良崮战役纪念碑,深切表达了对英雄的缅怀之情和崇高的敬意。

听着讲解员的介绍、看着一幅幅图片,党员们仿佛重回当年前辈们为革命拼命撕杀的战场,实地重温孟良崮战役的光辉历史,感受到了军民水乳交融的鱼水之情。通过瞻仰革命圣地,缅怀革命先烈,接受党性教育,让每位党员接受了一次党性洗礼。大家表示,这是一堂生动的党课,深受教育,倍受鼓舞,一定要铭记历史,牢记党员的神圣使命,坚定理想信念,发扬和传承革命优良传统,以更加饱满的热情,更加务实的作风,勇于担当,敢于创新,敬业爱岗,强化落实,以时不我待的精神状态积极参与全市“高质发展后发先至”建设,为港城发展贡献力量。

  市纪委派驻第四纪检监察组组长杨永龙、副组长刘忠等同志参加并指导教育活动开展。