您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 最新动态 >> 侨联动态

连云港市侨联“侨爱心——归侨侨眷技能培训班”正式开班

信息来源:连云港侨联 发布日期:2019-10-17 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  10月16日,连云港市侨联“侨爱心——归侨侨眷技能培训班”正式开班。经过近一个月的征集,50余名归侨侨眷积极报名参与。

  市侨联主席商晓东在开班仪式上指出,“侨爱心”技能培训班的举办是市侨联根据上级侨联统一安排部署开展的“侨爱心”工程项目,也是市侨联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间关注侨界民生、精准为侨服务的一次尝试,力争把为侨服务工作落到实处。培训班旨在提高困难归侨侨眷再就业和自主创业能力及侨帮侨志愿者技能水平。希望大家一定要珍惜学习机会,做到学以致用,努力实现技能提升、自主创业和自我发展。

  此次培训为期15天,采取专家授课、现场教学、学员互动等形式,首期安排学习中式烹饪、中西式面点制作等实用技术。