您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 走进港城 >> 家乡消息

省药品监督管理局来连开展“面对面”对接服务

信息来源:连云港侨联 发布日期:2021-07-09 10:01 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为推动党史学习教育走深走实,把“我为群众办实事”活动落到实处,8日,省药品监督管理局局长、党组书记田丰率调研组来连开展“面对面”对接服务,进一步推动落实省市高质量发展合作协议落地见效,助推我市医药产业高质量发展。市领导方伟、尹哲强、魏爱春参加活动。

调研组一行先后来到康缘药业、市食药检中心和药品认证审评中心、中华药港展示馆及豪森药业,详细了解我市医药产业发展情况、专业机构药品检测能力和检验工作等情况,就加强省市合作提升药品监管水平、支持我市新医药产业高质量发展等方面进行深入交流,表示将大力推进省市监管力量、资源融合,更好地支撑服务医药产业高质量发展,与连云港携手打造创新人才集中、创新能力强劲、创新成果显著的医药产业高地。

方伟首先对调研组一行的到来表示欢迎,对省药品监督管理局长期以来对连云港的关心支持表示感谢。在简要介绍连云港市情和医药产业发展情况后,方伟指出,近年来连云港市高度重视医药产业发展,专门研究出台极具竞争力的医药产业发展扶持政策,加快构建完备的生物医药产业体系和全产业链配套服务体系,推动形成布局合理、特色鲜明、功能完善的国际化生物医药产业集群,医药产业已成为连云港的优势产业、支柱产业。当前,连云港正按照“港城特色、全国一流、世界知名”的目标定位,聚力打造中华药港,在此过程中离不开省药品监督管理局等行业主管部门的大力支持,希望能一如既往地关心支持连云港医药产业的发展。