您好,欢迎您访问连云港市归国华侨联合会,连云港侨商会
当前的位置:>> 首页 >> 基层活动

连云港市侨联召开“十代会”宣讲会迅速传达会议精神

信息来源:侨联 发布日期:2018-09-06 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2018年9月3日下午,连云港市侨联召开宣讲会迅速传达学习中国侨联“十代会”精神,全市归侨侨眷代表、侨商侨青代表及市县两级侨联干部近50人参加会议。

“十代会”代表、中国侨联第十届委员会委员、连云港市侨联主席商晓东作了专题传达,与大家倾情分享了大会盛况和会议主要精神,中国侨联“十代会”规格高、规模大、影响广、海内外各界反响热烈,是一次名副其实的全球侨界盛会。会前筹备和会议期间的各个环节,都充分体现了党中央对侨界群众和侨联工作的关怀重视与殷切期望,作为出席大会的侨联工作者代表,深受鼓舞、倍感振奋,也更加认识到侨联工作使命光荣、责任重大。

商晓东主席并就贯彻落实大会精神提出以下要求,一是要扩大会议精神宣传工作,抓好全市侨界尤其是县区侨界的学习贯彻;二是及时向市委汇报“十代会”精神及我市获表彰情况,做好市县两级侨联改革推进等工作;三是将基层组织建设和基础建设作为重点,做好为基层侨界群众服务工作。四是进一步研究工作举措抓好落实,按照‘’职能工作齐头并进、亮点工作创新创优、管理工作规范有序‘’的要求,加强党建带侨建,提升服务能力和水平,切实将“十代会”的要求部署转化为推动我市侨联工作再出发的新动力。